视讯ag娱乐网站|开户

我院召开“中央财政林业科技推广项目——珠三角城郊典型林分生态景观改造推广”科研示范林营建现场培训会

2019-04-01 本站

2019年3月28日,我院风景园林研究团队主持的“中央财政林业科技推广项目——珠三角城郊典型林分生态景观改造推广”科研示范林营建培训工作启动。珠海市香洲区城市管理局、湾仔街道林业站、广东森科园林绿化工程有限公司、中山鸿园建筑工程有限公司、广东中绿园林集团有限公司、珠海市雅境园林绿化环境科技有限公司、珠海市鸿林绿化有限公司的38名技术人员在施工现场参与了此次培训。

此次培训,项目组成员围绕林木砍伐、林地清理、萌芽条处理、整地挖穴、回土施肥、树种选择和要求、混交方式、栽植技术、抚育和管理等方面进行了详细讲解,通过现场的互动环节,解答施工企业的相关疑问,取得了良好的效果。

本项目科研示范林借助了风景园林团队的自有成果“珠三角典型林分生态景观改造关键技术”,项目组在珠海市银坑水库周边利用成果中研发的技术开展了林分更新和生态景观改造试验示范,展示了我院科学研究和应用推广的强大实力。