视讯ag娱乐网站|开户

本研究团队属于广东省林科院森保所,主要研究人员5-6人,其中3人正高级职称,4位博士。团队多年来主要从事林业生物杀虫剂的研究开发与推广应用。 从70年代开始主要开展以白僵菌为主的虫生真菌和松毛虫质型多角体病毒为主的昆虫病毒的生产及应用技术的研究。近年来,主要进行虫生真菌绿僵菌的规模化生产及应用技术的研究,并开展以印楝素农药为主的植物源杀虫剂的应用技术的研究。多年来相继承担国家 、省 多项相关研究课题,包括国家“六.五”和 “七.五” “八.五” “九.五”国家攻关,国家十一五科技支撑计划,国家“948”引进项目 中央林业推广项目,中美农业合作项目 国家林业局推广项目 等,在白僵菌、绿僵菌和松毛虫质型多角体病毒的规模化生产及应用技术上积累非常丰富的经验, 目前收集了多个森林害虫的致病病毒毒株和虫生真菌菌株, 并进行相关的研究与应用,取得了良好的社会和经济效益。

团队页面链接:http://www.sinogaf.cn/a/kxyj/kytd/lyswscj/